Turnerinnen bei Gau Meisterschaften im Soll

Tuesday, den 10.Apr.2012

Bei den Gau Einzelmeisterschaften der Turnerinnen in Bad Kreuznach starteten auch die Turnerinnen der KTV Nahetal-Niederwörresbach in die Wettkampfsaison.

In der Meisterklasse gingen die Schützlinge von Trainerin Domenica Camardella Nele Bauerfeld, Hanna Roedel, Kimberly Turner, Olivia Wobito und Nora Bauerfeld an die Geräte. Alle Turnerinnen belegten in ihrer Altersklasse den ersten Rang. Für sie war es die erste Wettkampfprobe mit dem Ziel auf Verbands- und Rheinland-Pfalz Ebene Top fit zu sein.

Im Gauwettkampf Jahrgang 2006 starteten die Turnerinnen, die seit einem halben Jahr in der neu gegründeten Nachwuchsgruppe trainieren. Hier wurde Emilia Dijkland Erste. KTV Turnerin Heidi Jung belegte Rang drei. Marie Krämer turnte im Wettkampf des Jahrganges 2005 einen guten Wettkampf und wurde am Ende fünfte.

Bei den KM-Wettkämpfen starteten die Mädchen der Trainerinnen Julia Grub und Christin Schnöbel. Jennifer Rauschenbach, Clara Leyendecker und Lara Marquis qualifizierten sich mit ihren ersten Plätzen für die Gau-Meisterschaft. Jana Krämer und Hannah Hill starteten außer Konkurrenz. Dazu nutze Trainerin Christin Schnöbel den Wettkampf um sich mit einem zweiten Platz ebenfalls für die Verbandsmeisterschaften, die am 21./22. April in Niederzissen stattfinden, zu qualifizieren.